您好,欢迎来到 物联网平台网站 | 请登录 免费注册
智能安防 更多>>

  监狱自动点名系统
RFID监狱自动点名系统是一种安全可靠的统计监狱犯人人数、识别监狱犯人身份,将管理系统中每个人的信息和现实中的每个人一一对应的智能化管理系统,从真正意义上实现监狱管理信息化,步入“向科技要警力”的途径。RFID监狱自动点名系统是采用目前世界上最先进的无源无线射…

智能工业 更多>>

  RFID智慧云控工厂管理系统
RFID智慧云控工厂管理系统是一套基于RFID、ZigBee等传感网和无线网融合的物联网技术以T(TOC,瓶颈理论),L(Lean,精益生产管理理论),S(6Sigma管理理论)为核心思想开发的制造企业生产过程物联与实时监管系统。该软硬件集成解决方案针对制造企业生产过程中上下工位生产要素流转…

智能电网 更多>>

  RFID电表厂智能巡检管理系统
国家每年由于电力能源被盗,企业不规范用电等原因而造成的损失非常严重。由于传统电表在表箱安装、电表设计上都或多或少地存在着容易被用电者盗电的因素,所以新型电表的设计和应用已经提上了电力管理部门的日程。大体上,电表的管理从手工抄表、IC卡管理向自动化管理过渡…

智能环保 更多>>

  基于物联网的污染源无线监控应用
环境监测部门作为环境保护系统的技术部门,是环境管理工作的重要基础。随着市民环境意识的增强,越来越多的人开始关心所处环境质量的好坏,要求环境保护工作透明化;上级主管部门也需要数量大、种类多、更新快的信息。所有这一切,给环境监测部门提出了一个引起重视的问题…

智能交通 更多>>

  ​GPS车辆智能调度系统​
GPS车辆智能调度系统即可满足数据和语音、无线和有线调度管理的功能要求,又可满足公交内部管理的功能要求以及扩展,同时考虑增值服务平台的发展空间,整个系统有管理端、监控端、远程监控端等组成。其中包括自动语音报站系统、车辆定位监控系统、车辆智能调度系统、电子…

智能医疗 更多>>

  医院信息化解决方案
随着信息化建设的发展,医院购入越来越多的计算机,在享受计算机带来便利的同时,也引入了大量网路终端安全、管理和维护问题。计算机数量多、分布散、终端使用者普遍计算机水平不高,而HIS 业务系统的正常运转完全依赖于计算机的稳定运行,这是目前医院的普遍情况。面对医…

智能农业 更多>>

  物联网农产品管理应用解决方案分
最近10多年以来,全世界的动物疫情不断爆发,如疯牛病、口蹄疫、禽流感等,给人们的身体健康和生命带来了严重危害,沉重地打击了全世界的畜牧业,从而引起了世界各国的高度重视,对动物的RFID的识别与跟踪成为重大措施之一。动物识别与跟踪是指利用特定的标签,以某种技术…

智能家居 更多>>

  家庭家居物联网系统
家庭家居物联网系统(以下简称家庭联网系统)的技术方案主要涉及TTS技术、无线通讯技术、电子技术、计算机技术、网络通信等技术手段,实现家庭家居互联控制、通信以及家居网络的安防的功能,能与其他家庭网络互连组网。可以实现远程家电控制、报警,以及实时数据采集、网…

智能物流 更多>>

  物流管理RFID系统
RFID技术正在为物流领域带来一场巨大的变革,它以识别速度快、距离远、电子标签不易损坏、容量大等优势取代条码在物流中的位置,从而简化繁杂的工作流程,有效改善物流出入库的效率和透明度。 物流管理RFID系统采用的是性能强劲、功能丰富、配置灵活的智能型网络阅读器,…

综合其他 更多>>

  高速无线传感器网络解决方案​
高速无线传感器网络解决方案功能应用:1,自组无线mesh 网络,由设备、sink节点和服务器组成;2,能够利用视频、音频等多媒体设备展开实时监控;2,可以应用于视频监控、工业实时控制、实时视频跟踪定位等场合;优势特点:1,易安装,自动形成无线网络;2,部署灵活,易于…