您好,欢迎来到 物联网平台网站 | 请登录 免费注册
2014年浙江省重大科技创新服务平台建设与运行绩效互查会议

2014520日下午,浙江省科学仪器设备产业技术创新服务平台等10家省级重大创新服务平台专家来我平台进行绩效检查。本次会议主要有科正公司总经理王伟雄,中科院杭州射频识别中心主任徐明,浙江大学博士高艺,杭州电子科技大学徐向华,物联网平台办公室主任汪洁雯及物联网平台工程师姚晨海参加。本次会议由平台办公室主任主持。

平台办公室主任汪洁雯介绍平台制度建设完善并且落实良好,各共建单位联系密切合作良好,平台运作已经慢慢开始步入正轨。

平台建设至今主要绩效表现:完成或上报省部级以上课题4项;省部级以上科技奖励3项;发表相关论文23篇;专利申报9项;联合9家会员单位编制《浙江省建设工程安全质量物联网应用塔机监控规范》;开展横向科技服务项目10项;组织3场培训会,共计培训人数180人,参与培训企业100余家;平台会员用户数已达241家;走访物联网相关企业近50家;组织了一期“健康云监护产品研讨会”;建设物联网应用展厅。

科正公司总经理兼平台主任王伟雄强调平台主要的任务是服务企业,以高校即浙江大学、杭州电子科技大学知识培训及人才培养来带动五十二所及中科院的物联网基础研究,科正将在物联网系统验收与测试方面进行技术支持储备,王主任表示对这样的合作模式很有信心,对经后平台取得良好的服务成绩很有信心。

 最后,由各平台专家审核平台建设与运行工作相关材料,专家考核组组长浙

江省科学仪器设备产业技术创新服务平台主任蔡强表示平台运行情况良好,特别是在运行成效这一块,物联网平台20138月建设至今有这样的运行成绩很不错。    

会后,物联网平台还邀请各位专家一起参观了物联网应用展厅。