您好,欢迎来到 物联网平台网站 | 请登录 免费注册
中瑞思创: ESLs项目成为新的业绩增长点

      中瑞思创在今年第三季度实现营业收入3.07亿元,同比增加25.6%。净利润6801万元,同比增加21.1%,符合预期。收入增长构成上,传统EAS业务维持了20%左右增速,新业务RFID标签和ESLs尚未放量,难以对业务产生实质性影响,放量主要看明年。

      据悉,ESLs(电子货架标签系统)项目与苏宁合作顺利,成为新的业绩增长点。ESLs是中瑞思创布局的重点业务,公司以国内市场为突破点。2011年开始,中瑞思创就开始向市场推广ESLs,2012年,中瑞思创开始与苏宁电器、华润万家、苏果超市等国内大型零售商达成合作。目前苏宁电器北京、上海、广州、南京等地旗舰店ESL系统完成验收并稳定运行,公司是苏宁前期ESL系统的唯一合作商,ESL样本工程示范效应逐步显现。由于ESLs被认为是苏宁实现O2O融合新模式的重要手段,其推进速度非常快,计划今年实现100家门店的ESLs,短期内1600家门店全部完成建设,国美、超市、海外等其他市场也在稳步推进中。中瑞思创先发优势明显,并且有苏宁旗舰店示范性项目,与苏宁建立了稳固的合作关系。因此,分析认为,后续苏宁1600家门店,公司至少能拿到较大份额,在未来两年内给公司带来业绩的爆发,是公司业绩持续高增长的重要保障之一。