您好,欢迎来到 物联网平台网站 | 请登录 免费注册
平台2015年运行工作会议召开

       2014年11月29日,《浙江省物联网技术创新服务平台--2015年年度运行工作会议》由平台牵头单位浙江科正电子信息产品检验有限公司组织召开,参会人员共20人。会议由平台主任王伟雄主持,就平台2014年运行情况的总结和2015年平台运行的方向,听取了各单位人员的发言,会议最终制定出了2015年平台运行的总体方向:以增强平台自身能力建设为基础,以整合优化行业资源、服务物联网企业为目标,以推广平台、扩大平台对外的影响力为中心,具体措施如下:

1、继续做好平台资源整合工作,全面推广平台,通过媒体、网络、会议等多形式开展。

2、组织开展平台自身学习调研活动,学习其它平台的先进经验,创新平台服务模式和增强自我造血功能。

3、继续做好平台一对一的企业现场调研活动,了解企业的实际需求,以便对企业展开具有针对性的服务。

4、搭建汽车电子检测中心,增强平台对外的服务能力。

5、加快大规模网络的测量管理平台搭建工作。

6、完成有关智能楼宇的检测能力,并通过国家实验室认可。

7、继续开展对外的免费培训活动,为更多的企业提供培训服务。

8、继续为企业做好产品或系统的推广、宣传工作。

9、在省外成立平台检测窗口,扩大平台的服务覆盖率。

10、完成系统整机测试平台,结合Satimo SG24测试系统,实现系统整机的OTA测试能力。